Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила довольно откровенное видео, на котором позировала лишь в топе нежно-голубого цвета с глубоким декольте и полупрозрачных лосинах. В таком соблазнительном виде девушка решила прорекламировать спортивное питание, амбассадором котоого является не первый год. Оказывается, нежная спальня Миржам уже давно превратилась в настоящий фитнес-клуб, со скамейкой, гантелями, блинами и штангой. Шери выполнила несколько любимых упражнений для спины и пресса, не упустив возможности блеснуть ягодицами.

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Популярные статьи сейчас

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное