Украинская телеведущая Леся Никитюк не боится выставлять себя в неловких ситуаций и демонстрировать хладнокровную выдержку и равнодушие к злым языкам. Именно поэтому она не боится, что украинцы увидят, что звезда шарит руками по трусиках горячей блондинки.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий ролик появился в разделе сториз на странице одной из участниц этого бардака Валерии Полянской, которая также работает на новый канал.

На обоих блондинках блестящие сценические костюмы, и именно с ним у Полянской и возникли проблемы, с которыми и помогала разобраться Никитюк.

Скриншот инстаграм-сториз
Скриншот инстаграм-сториз

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

"Королева ламината" впилась глазами в промежность партнерши и пыталась застегнуть застежки на блестящем боди (которое сама Никитюк называет комбидрессом, хотя у него есть рукава). Манипуляции звезды со стороны имели несколько двусмысленный вид, над чем иронизировала и она сама, а также окружающие.

"Подожди, капремонт, замена смазки", — шутят мужчины за кадром.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно Леся Никитюк вернулась на программу "Рассмеши комика". Она сделала это, как всегда ярко и стильно.

Также Знай сообщал, Леся Никитюк нарядилась в стильный осенний образ и отправилась гулять по городу. При этом она написала в сети, что будет гулять пока не ввели жесткий карантин.

Недавно Знай передавал, что Леся Никитюк резко сменила имидж и рассказала, зачем она это сделала. Лысая голова телеведущей взорвала сеть.