Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, рекламируя популярный в США бренд одежды, амбассадором которого является уже не первый год. Так, красотка примерила полупрозрачный топ телесного цвета и медовые винтажные штаны из вельвета, позируя в собственных апартаментах с панорамными окнами в Майями, США. Красотка решила осойтись без бюстгальтера, засветив не только тонкую талию, но и массивную грудь, которая игриво просвечивалась из-под маечки.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

View this post on Instagram

💓

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии