Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка выставила яркую серию кадров, отправившись на отдых со своими главными мужчинами, выбрав для каникул перед Новым годом жаркий Египет. Счастливая мамочка показала, как резвится в лазурной воде ее старший сын, а после и себя с младшеньким во время купания, нежно обнимая малыша. Отдыхал с Джамалой и ее папа - Алим Джамаладинов, которого звезда показывает публике довольно редко, как и остальных членов семьи. Звездный дедушка исполнил для крошки-внука Сеита-Бекира несколько забавных крымскотатарских песенок, которых ему пела и его мама, передавая из поколения в поколение.

"Наш другий день на Марсі!

Такі хвилини, коли зустрічаються різні покоління, не замінить ніщо.

Мій батько носій дуже крутих кримськотатарських пісень. Їх маленькій мені співала моя бабуся, а зараз він співає своїм онукам ❤️

Перша пісня — “Хамсі”, українською — риба кілька. Переклад: «Поклала я кільку на пательню, почала танцювати. Потім побачила, що риба згоріла, стала плакати».

Ось така пісня 😂

Щаслива, що маю такі хвилини 🙏🏾"

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное