Украинская телеведущая, модель и журналистка Екатерина Осадчая частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Сейчас она всеми известна, как ведущая передачи "Светская жизнь", а ранее, в школьные годы, Екатерина работала в модельном бизнесе в Западной Европе до 18 лет.

Читайте Знай в Google News!

Ранее женщина уже делилась яркими кадрами рядом с черным красавцем, представительским седаном британской автомобильной компании Jaguar — Jaguar XJ. "Я водитель выходного дня :) впереди выходные, а значит за рулем я, на встречу приключениям @jaguar.ukraine #jaguar #jaguarukraine", — написала Осадчая в подписи к фото. На снимке телеведущая предстала сидя на капоте шикарного зверя на какой-нибудь парковке.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

"А почему именно по выходным? А в обычные дни?)))", "Желаем прекрасной дороги", "Только вперед", "У меня тоже такой же", "Просто Юра по выходным 🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃 (Это шутка конечно)", "Не имеете в планах как-то изменить формат "Светской жизни"???", "Тигрица на ягуаре", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Осадчая в белом показала главный аксессуар года, и это не шляпка: "Такие времена"

Как сообщал "Знай.uа", Осадчая и Горбунов показали семейное гнездышно - Катя без макияжа, камин и море шампанского. Катя и Юрий провели экскурсию по своему дому в закрытом коттеджном поселке.

Знай.uа писал, Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"