Исполнительница роли Жади Латифу в сериале "Клон" Джованна Антонелли поделилась новым снимком, на котором предстала с потрясающей фигурой.

44-летняя бразильская актриса достаточно много времени уделяет питанию и физическим нагрузкам, что и подтверждает опубликованное в Instagram фото.

Читайте Знай в Google News!

Женщина позирует в раздельном купальнике цвета фуксия и распустила волосы для придания пущего эффекта, не забыв продемонстрировать свою красивую белоснежную улыбку. Но наибольшее впечатление поклонники получили из-за рельефного пресса Джованны Антонелли.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Кто-то из фанатов шутил на тему продажи души дьяволу со стороны исполнительницы роли Жади в "Клоне", а некоторые не верят, что актрисе 44 года, максимально думая о 35 годах. Восхищение также приходит после осознания, что Джованне удается прекрасно выглядеть после трех родов. У нее есть сын от партнера по теленовелле "Клон" Мурилы Бенисиу и две дочери от нынешнего супруга-режиссера Леонарда Ногейра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, творцы Игры Престолов заявили о продолжении саги: "Драконы близко"

Как сообщал "Знай.uа", новая серия "Мандалорца" заставила рыдать из-за судьбы малыша Йода: чувствительным не смотреть.

Знай.uа писал, Карпа с юмором описала судьбу украинок за границей: социальное неравенство и перекусы по 5 евро. Она рассказала "Историю о Лакшери и Лухури", продемонстрировав таким образом, кто живет по-настоящему, а кто лишь пытается казаться кем-то.