По словам Олега Винника, таинственные герои гипершоу «Маска» не перестают поражать своими талантами и запутывать многозначительными подсказками и намеками. Вот, например, высокотехнологичный Робот никак не дает покоя артисту.

«Робот меня сбивает с толку! Потому что руки у него вроде бы мужские, а нижняя часть тела стройная, ноги худенькие. А еще очень не хочу, чтобы нас покинуло Порося», – отметил Олег Винник в бекстейдже шоу «Маска».

робот на шоу "Маска"
робот на шоу "Маска"

Но был среди всех героев двух сезонов участник, который сумел вызвать у звездного детектива чрезвычайно сильные эмоции. Выступление фантастического Махаона, в образе которого маскировалась капитан звездной сотни шоу «Співають всі!» Наталья Могилевская, Винник помнит до сих пор.

Наталия Могилевская
Наталия Могилевская

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

«В прошлом году Наталья Могилевская поразила меня в самое сердце. Я сказал ей об этом, но она подумала, что я шучу. А это была чистая правда. Меня просто никто никогда таким сентиментальным не видел – эта скупая мужская слеза таки потекла. Я растрогался и все», – поделился откровением Олег Винник в интервью каналу «Украина».