При этом, поскольку оператор Халина Хатчинс была смертельно ранена на съемочной площадке, офис шерифа округа Санта-Фе систематически публиковал доказательства и данные, собранные в ходе расследования.

Более подробная информация была раскрыта в результате допросов членов съёмочной группы. Но общественность еще ничего не слышала от человека, который на самом деле держал оружие. Ситуация изменилась в четверг вечером, когда ABC выпустила специальный выпуск шоу с Алеком Болдуином в главной роли, сообщает сайт zycie.news

Разговаривая с Джорджем Стефанопулосом из ABC News, Болдуин был очень взволнован. Ему приходилось часто делать паузы, чтобы прийти в себя. Он воздержался от раскрытия некоторых деталей из-за продолжающегося расследования, но признал, что пришел «сказать, что сделает все, чтобы исправить то, что произошло».

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Алек Болдуин также сообщил, что он «не нажимал на курок» пистолета во время трагедии 21 октября в Нью-Мексико. «Кто-то зарядил настоящую пулю в ружье. Я знаю, что это не я», - сказал он.