Звезда реалити-шоу Ларса Пиппен поразила своих 3,6 миллиона подписчиков в Instagram, позируя в потрясающем прозрачном костюме кошки. Это произошло после того, как она прокомментировала свою дружбу со Скоттом Дисиком.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Ларса Пиппен — бывшая лучшая подруга Ким Кардашьян, бывшая жена звезды баскетбола Скотти Пиппена и актриса«Настоящих домохозяек Майами».

47-летняя женщина позировала в прозрачном персиковом кошачьем костюме в коридоре своего роскошного дома в Майами, подписав пост для своих 3,6 миллионов подписчиков в Instagram: «Персики и сливки».

Популярные статьи сейчас
Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ее подтянутые изгибы были продемонстрированы в потрясающем наряде, а ее волосы от брюнетки до блондинки были собраны в длинный хвост, который каскадом ниспадал ей на грудь.

Ларса, которая также хорошо зарабатывает на OnlyFans, дополнила образ одним сверкающим ожерельем и серебряным клатчем.

Звезда реалити-шоу и влиятельный человек в социальных сетях, которая недавно вернулась к актерскому составу «Настоящих домохозяек Майами» для его перезагруженного четвертого сезона, была изображена в прошлом месяце, когда она часами болтала с бывшим партнером Кортни Кардашьян Скоттом Дисиком во время вечеринки у бассейна в Майами.

Ларса, бывшая лучшая подруга Ким Кардашьян, сказала PageSix, что они «просто очень хорошие друзья» и хорошо пообщались.

Ларса также похвалила спорный образ своей бывшей подруги на Met Gala, где она была одета в культовое платье, которое ранее носила легенда экрана Мэрилин Монро, сказав, что оно было «так хорошо».