Популярная актриса, звезда «Трансформеров», одна из самых красивых женщин на планете Меган Фокс поделилась необычным постом в социальной сети. Она показала, как приставила пистолет к половому органу своего возлюбленного мужчины.

Соответствующий пост Меган Фокс разместила на своей странице в Instagram.

"история о двух изгоях и несчастных любовниках, застигнутых в муках жаркой, солнечной вспышки романа, включающего:
лихорадочную одержимость , оружие, зависимость , шаманов, много крови, общую терапию хаоса, тантрические ночные страхи, связывающие ритуалы, чакра, звуковые ванны, психоделические галлюцинации , органические коктейли и тому подобное. секса, который заставит Люцифера схватиться за свои четки", - подписала публикацию очаровательная актриса.

Многомиллионная публика, которая восхищается красотой своего кумира, с нетерпением ждет новых публикаций от своей любимицы. Люди не смогли пройти мимо такого откровенного поста и принялись писать свои отзывы.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Меган Фокс
Меган Фокс

"Чувак прямо-таки странный AF. Хуже, чем Мэрилин Мэнсон", "органические коктейли с малышом!", "Она сильно изменилась, но она никогда не менялась от хорошей к лучшей, она превратилась из хорошей в плохую", ""органические смузи"", "Тот факт, что она думает, что она в любом случае изгой. Как давай", "Эй, как ваши дети? Помните их?", - пишут пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Меган Фокс
Комментарии на пост Меган Фокс

Напомним, Меган Фокс знатно огорчила своих поклонников.