Звезда «Голоса» Рита Ора сменила макияж и поделилась мини-фотосессией со своими поклонниками, которая привела их в изумление, когда они побежали комментировать ее новое бронзовое сияние.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Рита Ора ошеломила поклонников после того, как поделилась в Instagram несколькими снимками своего элегантного макияжа.

Поклонники сходили с ума от потрясающей загрузки звезды певицы в маске, которая продемонстрировала полное лицо с макияжем перед ее 16,1 миллионами подписчиков, когда она сильно надулась в камеру.

Рита приняла знойную позу и уложила свои фирменные светлые локоны в сторону, чтобы обрамить внимание на ее великолепное лицо.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома
Показать еще

На певице было синее платье, когда она позировала перед большой стеклянной дверью, ее простой бронзовый макияж помогал подчеркнуть ее красоту в солнечном свете.

Она выбрала легкие дымчатые тени для век, мягкие брови, густую тушь для ресниц и нюдовую помаду с естественным румянцем, бликами и оттенками контура.

31-летняя девушка загрузила четыре фотографии утонченного образа, а на четвертой она подняла руку к лицу, чтобы показать свой малиновый маникюр и серебряные браслеты-цепочки.

Рита добавила в подписи: «Вчера было так весело, и я одержима гламуром», и подписала смайликом с лаком для ногтей и губной помадой.

Поклонникам понравился ее гламурный макияж, и они засыпали раздел комментариев похвалами и обожанием.

Один фанат назвал звезду «королевой», а ди-джей Шантель Джеффрис оставил ей смайлик с сердечком.