Племянник Дэвида Бекхэма признался в своей душевной боли из-за того, что его знаменитые родственники «заморозили» его, когда он жил на государственные подачки в муниципальной квартире с одной спальней.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Фредди Эври вырос, играя в футбол со своими знаменитыми двоюродными братьями в особняке дяди Дэвида Бекхэма, но годы спустя замерз и теперь тоскует по воссоединению семьи.

Фредди, которому сейчас 20 лет, в подростковом возрасте рассказал, что он потерял связь с семьей по материнской линии после того, как мама Линн, старшая сестра Дэвида, рассталась с отцом Колином, с которым он переехал в Дагенхэм вместе со старшей сестрой Джорджиной.

Племянник Дэвида Бекхэма
Племянник Дэвида Бекхэма

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Со своей мамой и младшим братом Джошем, живущим в их семейном доме стоимостью 470 000 фунтов стерлингов, Фредди сказал еще в 2018 году, что он отчаянно нуждался в воссоединении со своей большой семьей, у которой сформировались счастливые воспоминания о том, как они росли.

Племянник Дэвида Бекхэма
Племянник Дэвида Бекхэма

The Mirror цитирует его слова в 2018 году: «Меня переполняют смешанные эмоции. Я просто хочу иметь возможность пойти поесть, поговорить и наверстать упущенное. Я не прошу большего. Когда мы росли, мы видели их много, и у меня осталось так много счастливых воспоминаний об игре в их доме, охоте за пасхальными яйцами и игре на квадроциклах. Затем внезапно все остановилось, и я смотрю со стороны, только вижу, как они живут своей жизнью в Instagram или по телевизору. Я люблю футбол и увлекаюсь модой, но никогда не делюсь этим с ними. Я трижды смотрел документальный фильм, который Дэвид снял для телевидения, чтобы узнать, упомянул ли он меня вообще. Но он этого не сделал, и это было тяжело».

Дэвид Бэкхем
Дэвид Бэкхем

Фредди сказал, что в то время он и его отец Колин жили за счет правительственных подачек в размере около 75 фунтов стерлингов в неделю, сказав, что его ценным имуществом является пара кроссовок Yeezy стоимостью 200 фунтов стерлингов, которые когда-то прислал ему Дэвид.

В 2019 году Фредди сказал, что редко видел свою мать и младшего брата, близких Дэвиду и его жене Виктории, а также детей Бруклина , Ромео и Круза, к которым с тех пор присоединилась дочь Харпер Севен.

Племянник Дэвида Бекхэма
Племянник Дэвида Бекхэма

20-летний игрок говорит, что в последний раз он видел бывшего нападающего «Манчестер Юнайтед» и капитана сборной Англии Бекхэма в китайском ресторане еще в 2011 году, а в последний раз видел его двоюродных братьев год спустя.

Фредди добавляет, что испытывает гордость за своего дядю, несмотря на отсутствие у них контактов, говоря, что он больше не рассказывает людям об их связи, поскольку они могут ему не поверить.