Звезда реалити-шоу подверглась критике со стороны клавишников из-за ее «косметической хирургии», а тролли нацелились на ее «наполнители для губ» в недавнем снимке с Керри Вашингтон.

Данный пост обнародовали на портале «Daily Star»

Хлои Кардашьян столкнулась с серьезной негативной реакцией на свои губы в недавнем снимке.

Наплыв ненавистных комментариев последовал после того, как она опубликовала новую милую фотографию вместе со своей мамой, Крис Дженнер и актрисой Керри Вашингтон.

На протяжении всего пути к славе Хлоя продолжала отрицать, что делала какие-либо косметические операции.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян

Тем не менее, ее последняя фотография показала, что звезда реалити-шоу стала объектом оскорблений со стороны невпечатленных поклонников, которые утверждают, что ее наполнители для губ, по слухам, «настолько плохи».

На снимке она надувает губы рядом с голливудской актрисой в синем топе и огромных солнцезащитных очках.

Керри нежно улыбнулась объективу в золотом платье с волосами, собранными в хвост, в то время как Крис надела свой классический черный костюм.

Звезда скандала подписала фотографию: «Зовите меня Керри Кардашьян», отметив своих друзей и добавив несколько сердечек.

Хлои, Керри и Крис
Хлои, Керри и Крис

Один невпечатленный фанат написал в Твиттере: «Губы Хлои выглядят здесь так плохо. Тот факт, что она до сих пор отрицает, что у нее были наполнители для губ, — это что-то вроде шутки».

Второй прокомментировал: «О, девочка Хлоя, тебе нужно успокоиться на филлерах», а третий добавил: «Я страстно ненавижу инъекции губ Хлои».

Четвертый пошутил: «Кто-то должен посадить эту женщину и сказать ей, что она такая красивая, какая она есть. Ей не нужно, чтобы все это вливалось в ее губы. В любом случае, в наши дни это так не в моде».