Полузащитник «Рейнджерс» Джон Лундстрам каким-то образом избежал предупреждения после того, как его ботинок расколол голову капитану франкфуртского «Айнтрахта» Себастьяну Роде в финале Лиги Европы.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Левый ботинок Джона Лундстрама расколол голову капитану "Айнтрахта" во Франкфурте Себастьяну Роде менее чем за пять минут до их решающего финального поединка Лиги Европы в Севилье.

Финал Лиги Европы
Финал Лиги Европы

Герой полуфинала быстро извинился перед своим коллегой после того, как его шипы попали в самую верхнюю часть лба бывшего игрока дортмундской «Боруссии», оставив его в крови.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Финал Лиги Европы
Финал Лиги Европы

Рефери Славко Винчич не предложил карточку, а официальные лица VAR не предложили никаких дальнейших действий, поскольку Роде получил медицинскую помощь, прежде чем ему наложили огромную бело-синюю повязку, а также свежую футболку в первые 10 минут.

Финал Лиги Европы
Финал Лиги Европы

Бывший нападающий «Рейнджерс» Марк Хейтли сказал об инциденте на BBC Sportsound: «Это произошло так рано в игре, что мне интересно, учел ли это судья. Если бы это произошло в конце первого тайма, в начале второго, был бы у нас тот же результат? Другой судья мог бы увидеть это совершенно по-другому».

Финал Лиги Европы
Финал Лиги Европы

Лундстрам сказал перед матчем: «Моя форма намного лучше, и это совпадает с пробегом, который у нас был. Это помогает провести серию игр, чтобы попытаться показать, на что я способен. Я рад, что все получилось так, как получилось, и просто благодарен менеджеру за предоставленную мне возможность. Речь не шла о том, чтобы доказать себе, что я всегда был уверен в своих силах и знаю, на что способен».