Певица Рианна объявила о счастливом появлении своего новорожденного ребенка, которого она делит с рэпером A$AP Rocky, и поклонники на седьмом небе от счастья, чтобы услышать долгожданное обновление.

Соответствующую новость продемонстрировали на портале «Daily Star»

Рианна приветствовала своего первенца, сына, в мире со своим давним бойфрендом-рэпером A$AP Rocky.

Теперь стало известно, что Рианна и A$AP Rocky приветствовали своего первенца 13 мая в Лос-Анджелесе, но пара еще не назвала имя своего ребенка.

Родившаяся в Барбадосе красавица Рианна объявила о своей неожиданной беременности еще в январе, когда она вышла в свет в розовом пуховике и синих джинсах, которые подчеркивали ее постоянно растущий животик.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."
Показать еще

Рианна с A$AP Rocky
Рианна с A$AP Rocky

Поклонники были поражены тем, что она держала беременность в секрете, и мир был в бешенстве от этой новости.

Инсайдер сообщил журналу Heat, что планировалось, что ребенка родит ее «лучшая подруга детства» Сонита Александр, врач.

Они также сказали, что звезда «планирует устроить пляжную вечеринку» после рождения: «Она не может дождаться, чтобы отпраздновать вместе со всеми своими любимыми людьми, и полна решимости сделать это эпическим».

Пара недавно попала в ловушку слухов, которые распространялись об их отношениях, включая обвинения в неверности, которые позже были сняты.

Аsap rocky и Рианна
Аsap rocky и Рианна

Интернет взорвался в апреле, когда неподтвержденные предположения о лояльности A$AP утверждали, что он изменял Рианне с дизайнером обуви Аминой Муадди.

Муадди быстро развеяла претензии заявлением, которое гласило: «Я всегда считала, что необоснованная ложь, распространяемая в социальных сетях, не заслуживает никакого ответа или разъяснения, особенно такая гнусная».