Команда Кардашьян-Дженнер прибыла в полном составе на ужин в стильный ресторан в Портофино на побережье Ривьеры в преддверии мероприятия, посвященного свадьбе пары.

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Вся семья Кардашьян прибыла в Италию перед пышной церемонией, на которой Кортни обменялась свадебными клятвами с Трэвисом Баркером.

Гламурное мероприятие, посвященное союзу светской львицы и модели с барабанщиком Blink 182, состоится в замке в Портофино на побережье Ривьеры.

Скриншот с портала Daily Star: Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Скриншот с портала Daily Star: Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Это произошло после того, как 43- летняя Кортни официально вышла замуж за 46-летнего Трэвиса на скромной церемонии в здании суда в прошлое воскресенье (15 мая) и на «тренировочной» свадьбе, которая состоялась в Лас-Вегасе в начале этого года.

Весь клан Кардашьян-Дженнер спустился в прибрежную рыбацкую деревню в пятницу вечером (20 мая), наслаждаясь классическим итальянским застольем в Ristorante Puny.

Будущая невеста Кортни была одета в алый ансамбль из прозрачного материала на ногах и характерного мехового пояса на груди.

Скриншот с портала Daily Star: Ким Кардашьян
Скриншот с портала Daily Star: Ким Кардашьян

Она приехала, держа за руки свою племянницу Норт Уэст, дочь сестры Ким Кардашьян и ее бывшего мужа Канье Уэста, и Пенелопу Дисик, собственного ребенка Кортни от бывшего партнера Скотта Дисика.

41-летняя Ким пришла в ресторан в темно-сером комбинезоне с вырезами.

37- летняя Хлои Кардашьян была одета в платье Dolce & Gabbana с леопардовым принтом, большие серьги и солнцезащитные очки, хотя солнце уже давно село.

Скриншот с портала Daily Star: Хлои и Кортни Кардашьян и Трэвис
Скриншот с портала Daily Star: Хлои и Кортни Кардашьян и Трэвис

Кайли Дженнер, 24 года, также носила Dolce & Gabanna, коротенькое черное мини-платье и пару сапог до колен.

Ее старшая сестра Кендалл Дженнер, 26 лет, была единственным членом семьи, который прибыл со своим партнером на буксире, так как на ужин ее сопровождал баскетболист Phoenix Suns Девин Букер.

На ней тоже было черное платье без бретелек от Dolce & Gabbana с ожерельем в виде распятия.

Кайли Дженнер: скриншот с Instagram
Кайли Дженнер: скриншот с Instagram

Также присутствовали глава семьи Крис Дженнер, 66 лет, которая прибыла со своим другом Гуи Сикейрой и дочерью Трэвиса Алабамой, которая сопровождала своего отца на ужин.

Журнал People сообщает, что Кортни и Трэвис «женятся» в замке Кастелло Браун, который, как сообщается, стоит 2 958–4 648 фунтов стерлингов в день и описывается как «частное пространство для проведения мероприятий, которое можно арендовать для свадеб и других собраний, искусства и искусства».