Неважно, что продает Дженнифер Энистон, одно можно сказать наверняка: ее обожающий легион поклонников будет покупать, пока звезда «Друзей» продвигает товары.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Казалось бы, Дженнифер Энистон пользуется бешеным спросом, даже когда порет протеиновые батончики в Instagram.

53-летняя актриса была осыпана похвалами миллионов поклонников в Интернете, когда она зашла на свою платформу в социальных сетях, чтобы раскрыть дополнительные подробности о маловероятном сотрудничестве с Vital Proteins.

Подняв батончик, который она помогла создать, звезда «Друзей» объяснила своим подписчикам в коротком видео, насколько хорош ее собственный продукт питания.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Если Джен хочет получить столько отзывов, сколько требовали ее поклонники в разделе комментариев к ее последнему посту, то вполне вероятно, что ее вкусное угощение будет распродано с такой скоростью.

Выглядя очень сексуально и мило в зеленом кашемировом джемпере и светлых джинсах, звезда Marley & Me оставила своих 40 миллионов подписчиков, полностью ослепленных ее красотой.

Анонсируя свой собственный продукт, она сказала: «Я сделала батончик с @vitalproteins! Они наконец-то вышли СЕГОДНЯ. Надеюсь, они вам понравятся!»

Поклонники хотели знать, поможет ли употребление деликатесов Джен, которые, как считается, полны витаминов и белков, выглядеть так молодо.