Бывшая участница «Острова любви» Шеннон Сингх, которая первой выбыла из сериала в прошлом году, порадовала своих подписчиков дерзким обнаженным постом в социальных сетях.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Выпускница Острова Любви Шеннон Сингх рискнула всем в своем профиле в Instagram, беря заслуженный перерыв на испанском курорте Ибица.

Сингх, которую бросили всего через один день на острове в 2021 году, позировала перед высокими зелеными деревьями, перегнувшись через белую ограду балкона.

На голове у нее было белое полотенце, а в руке она сжимала бокал с вином, подняв одну ногу так, чтобы показать свою попу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Звезда явно поймала солнце, поскольку линии ее загара контрастировали с ее бронзовым сиянием.

Смелый снимок показал, что на ней не было ничего, кроме полотенца на голове, и виднелась грудь сбоку, когда она смотрела вдаль.

Шеннон написал в подписи: «Энергия Ибицы бьет по-другому» и отметила место как Ибица, Испания.

Поклонники были в восторге от откровенного снимка в комментариях.

Шеннон, которая была самой короткой участницей в истории Острова Любви, держит своих 446 000 подписчиков в Instagram в курсе своих недавних путешествий, когда она исследует Ибицу.

Обнаженный пост — ее самый смелый, поскольку в ее обычном контенте она изображена на пляже или наслаждается демонстрацией своего последнего наряда.

Недавно она поделилась клипом, на котором она смоделировала короткое золотое платье, усыпанное стразами, и направилась к камере.