Последний фильм Эндрю Гарфилда не слишком понравился людям, когда он был показан на Венецианском кинофестивале в 2020 году, поскольку зрители вышли из кинотеатра во время фильма.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Последний фильм голливудской звезды Эндрю Гарфилда Mainstream теперь доступен для просмотра в Великобритании.

Хотя, когда фильм был показан на Венецианском кинофестивале в 2020 году, зрители были менее чем впечатлены, в результате чего некоторые покинули кинотеатр.

Комедийная драма сосредоточена вокруг персонажа по имени Фрэнки, которого играет Майя Хоук, борющийся голливудский режиссер.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

После встречи с харизматичным незнакомцем по имени Линк, которого играет Гарфилд, они наконец добиваются успеха.

Эндрю Гарфилд: скрин из фильма
Эндрю Гарфилд: скрин из фильма

Синопсис фильма гласит: «В этой поучительной истории три человека борются за сохранение своей личности, образуя эксцентричный любовный треугольник в стремительно развивающейся эпохе интернета».

Режиссер Джиа Коппола, фильм сатирически рассматривает феномен онлайн-знаменитостей.

Хотя полуторачасовой фильм пришелся по вкусу не всем, как сообщает Independent, некоторые из зрителей покинули кинотеатр, когда он был показан на Венецианском кинофестивале еще в 2020 году.

Персонаж Эндрю Линк подвергся критике в обзоре IndieWire, назвав его «одним из самых неприятных за всю историю».

Персонаж также был описан как «гротескный любовный ребенок Джима Моррисона Вэла Килмера в The Doors и Джокера Хоакина Феникса».

The Times также назвала его персонажа «абсолютным гаечным ключом», поскольку они утверждали, что зрители в основном захотят ударить его.

Эндрю Гарфилд: скрин из фильма
Эндрю Гарфилд: скрин из фильма

В обзоре было сказано: «Он мужской эквивалент Маниакальной Пикси-девушки мечты (вспомните Зоуи Дешанель в «500 дней лета» ), и вам в основном захочется ударить его».

В фильме также сыграли эпизодические роли ютуберы Джейк Пол и Патрик Старрр.

После рецензий кажется, что многие люди не были впечатлены фильмом после его выхода в США в 2021 году.

На IMDB у него рейтинг 4,9, а на Rotten Tomatoes он еще ниже: всего 33% на агрегаторе обзоров.