Маленький Сэмюэль сидел за рулем дорогого Lamborghini, когда он случайно включил заднюю передачу, и машина откатилась назад, но, к счастью, его отец был рядом, чтобы заверить, что никаких повреждений не было.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Сообщается, что маленький сын Бена Аффлека загнал Lamborghini в другой роскошный мотор после того, как его отец позволил ему сесть за руль, пока двигатель еще работал.

Бен, его сын Сэмюэл и подруга Дженнифер Лопес были в автосалоне в Лос-Анджелесе, когда маленький мальчик сел за руль шикарной машины, аренда которой, как говорят, стоит более 1000 фунтов стерлингов в день.

Считается, что он случайно включил заднюю передачу, и машина вкатилась в припаркованный сзади белый BMW.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

47-летний Бен в это время стоял возле машины, а Джен сидела позади Сэмюэля со стороны водителя.

Бен Аффлек
Бен Аффлек

Сэмюэл, чья мама — бывшая жена Бена Дженнифер Гарнер, собиралась проверить заднюю часть Ламбо, но его любящий отец обнял своего мальчика и заверил его, что повреждений нет.

Представитель Бена сказал, что ничего не повреждено, и никто не пострадал.

Сотрудник дилерского центра также сообщил TMZ, что аварии не было.

Сотрудник рассказал New York Post: «Когда [Сэмюэл] сел в машину, ее дернуло вперед-назад», — сказал он. «Участок у нас небольшой, и машины стоят рядом. Все было в порядке! Они казались счастливыми и продолжали просматривать. Дилерский центр был бы более чем рад приветствовать звезд обратно. Аффлек любит автомобили. Мы надеемся, что они придут снова».

У Бена также есть дочери Вайолет, 16 лет, и Серафина, 13 лет, от Дженнифер Гарнер.

Напомним, Бен Афлек взял Дженнифер Лопес прямо за дверью.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали Дженнифер Лопес без макияжа.