Певица Адель рассказала о своем потрясающем преображении за последние годы, признавшись, что она изменила свой образ жизни.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Пауэр-вокалистка, которая в настоящее время является хэдлайнером нескольких вечеров на фестивале BST в Гайд-парке, сказала, что она «чувствовала себя ужасно», когда обнаружила, что некоторые из ее молодых поклонников были расстроены ее потерей веса.

Демонстрируя свою похудевшую фигуру, певица позировала для обложки журнала Vogue, поразив поклонников своим изменением.

Теперь, в редком интервью, певица I Drink Wine заявила, что похудела из-за давления общества и образа жизни шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

34-летняя звезда сказала: «Я понимаю, почему пресса была очарована этим. Я не рассказывала о своем путешествии так, как это делают все остальные, большинство людей уже выпустили бы DVD, я сделала это втихаря для себя».

Она добавила: «Но я чувствовала себя ужасно из-за некоторых людей, которые чувствовали, что комментарии других означают, что они плохо выглядят или некрасивы. Некоторые из тех, кого я видел, были молодыми, им было лет 15».

Однако она подчеркнула, что давление общества не имело никакого отношения к ее решению, объяснив: «Были и другие люди, которые чувствовали себя очень преданными мной, например: «О, она поддается давлению этого», меня это действительно беспокоит. 100% (упражнения) давали мне концентрацию, они давали мне возможность избавиться от своей энергии, хорошей или плохой, и это заставляло меня чувствовать, что я становлюсь сильнее умственно, становясь сильнее физически».

Адель
Адель

Изменив свою жизнь, похудев, а также приняв решение снова начать встречаться после развода с бывшим мужем, она сказала: «Я больше не ставлю себя в ситуации, которые истощают меня. Я собираюсь уйти от этого, теперь я очень, очень тщательно выбираю людей, которые есть в моей жизни».

Напомним, Адель рассказала о своих новых серьезных отношениях.