Каждый узнал о полномасштабной войне, которую объявила россия Украине 24 февраля по-разному: кто-то проснулся от взрывов, кто-то прочитал новости, а кому-то позвонили родные или же друзья.

Сколько бы иностранные СМИ не предупреждали об угрозе со стороны российских войск, большинство украинцев до последнего не могли поверить, что их ждет полномасштабная война. Не ожидала проснуться 24 февраля от ужасающих новостей и ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь.

"Я находилась дома, в постели, как и большинство украинцев, думаю. Ведь было четыре утра. Меня разбудил любимый (экс-вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, – прим. ред.). Не теми словами, которые хочется услышать с утра, а: "Началась война! Звони родным!"- вспомнила Елена-Кристина.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Несмотря на шокирующее известие, Лебедь не поддалась паническим настроениям. Она осталась дома:

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"У меня не было истерики или отчаяния. Было хуже – тупой внутренний ступор от ощущения "не могу поверить!" – призналась ведущая Нового канала. – Я осталась в Киеве. Уезжать не собиралась. Хотя, если честно, каждый вечер, ложась спать в спортивном костюме, страшно было думать об одном и том же: "Ну что, вспомню что-нибудь хорошее, потому что завтра может и не проснусь". И так все сжималось внутри… Такое странное чувство внутреннего паралича. Но обнимала своего толстенького кабачка Сару и засыпала с пониманием: ну, если уж и дам дуба, то хоть буду не голышом, а в спортивках".

Павел Розенко, бульдог Сара и Елена-Кристина Лебедь, фото Инстаграм
Павел Розенко, бульдог Сара и Елена-Кристина Лебедь, фото Инстаграм

Напомним, что звезда "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь показала, как легко обмануть украинцев.

Ранее мы сообщали, что рыжая бестия Елена-Кристина Лебедь показала ужас работы для украинцев: "У вас лучшие пальцы в мире".