Украинская актриса Ирина Поплавская, которая стала известна благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко", признается, что открыла в себе кое-что новое.

В новом посте на личной странице в Инстаграмме Ирина Поплавская рассказывает, что начала сопереживать неожиданной для нее категории лиц. И среди них люди с не совсем примерным прошлым, а скорее те, которые довольно плохо обращались со своими близкими или окружением. Кроме того, актриса опасается "скатиться в депрессивную яму".

"Открыла для себя новую сторону боли. Я начинаю сочувствовать тем, кто меня бесит, когда я в хорошем настроении. Ну у всех есть люди, которых мы не перевариваем, которых осуждаем, которых считаем кончеными в силу абсолютно объективных причин. Орков не касается, это космический уровень ненависти.", - пишет актриса. Ирина Поплавская

"Так вот. Я начинаю сочувствовать этим полупоцам. Бывшему арбьюзеру, страшной бабе, которая написывала бывшему арбьюзеру, когда он был нынешним арбюзером, другу, прекратившему дружбу, потому что так решила его кобыла, школьной учительнице, которую по хорошему посадить надо, если она еще жива, поэтому пидора из детсада, который разрушил мою башню из кубиков. Ну и дальше по списку. Я им сочувствую, мне их жаль. Им тоже больно. Я не знаю, испытывала ли я это так до войны. Может, из-за того, что горе стало коллективным, то и чувство тоже?", - делится она. Ирина Поплавская

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Ирина Поплавская понимает, что, скорее всего, такие изменения произошли из-за влияния войны и, скорее всего, в недалеком прошлом эти люди опять же займут свои "почетные" места в перечне не лучших людей и которым она вовсе не будет сочувствовать. И так будет до тех пор, пока она "опять не встретит дементора, который лишит ее радости на время".

Ирина Поплавская, instagram.com/icedevka
Ирина Поплавская, instagram.com/icedevka

Напомним, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская открыла то, что сделала с ней война : "От абсолютно депрессивного состояния до..."

Как сообщал "Знай.ua", Ирина Поплавская и Саша Соколов из "Моя улюблена Страшко" вместе? Лучший друг Артур Логай рассказал все

Также "Знай.ua" писал, Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове : "Всегда знала..."