Известный украинский юмористический актер, член коллектива VIP Тернополь Тарас Стадницкий часто радует своими шутками украинцев, рассказывая истории из своего прошлого и собирая таким образом средства для ВСУ.

Свои истории Тарас Стадницкий публикует на личной странице в соцсети Фейсбук. На этот раз он решил рассказать о событии, которое его поразило. Это еще раз доказывает, что среди нас незаметно живут большие украинцы.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Таким образом, Тарас Стадницкий попал в небольшой магазинчик, где "неприметный молодой человек средних лет" вручил ему 25 000 гривен. Юморист признается, что был несколько удивлен, ведь это не был какой-нибудь супермаркет или многоцелевой магазин, а довольно небольшой узкоспециализированный магазинчик.

"- Нет-нет, все хорошо. я так себе установил, что часть заработка буду отдавать тем, кто помогает ВСУ. как будет еще что-то – напишу. Пишу такие истории в первую очередь для себя. Чтобы помнить, что есть "маленькие люди, которые ничего не решают" с многомиллионной аудиторией и рядом с ними – неприметные атланты, которые тихо, без лишнего шума делают многое для нашей общей победы", - пишет он. Тарас Стадницкий

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

Напомним, Татьяна Песик и Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" решились на мощный рывок ради ВСУ : это приблизит победу

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий вспомнил, как бросал пить, но день рождения тещи все испортил : "Нельзя так кардинально"

Также "Знай.ua" писал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" признался, к чему заставил его брат, чтобы "освежить" голову : "Вытащил меня..."