Журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай пообщалась с жителем Херсона и узнала, почему он не уезжает из города.

В своем Инстаграм Рамина разместила часть разговора, в которой мужчина рассказывает, почему не уехал из оккупированного города. Херсонцы подключились в комментариях, а также поделились своими историями.

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

Парень не знает, куда ему податься, у знакомых в Киеве живут три семьи беженцев, и он не рискнет уехать и сидеть у людей на головах. Потом есть еще вопросы работы и денег. Не очень хочется ходить с протянутой рукой, и выпрашивать у кого-то деньги или работу, которой тоже мало в городах и районах, где сейчас более или менее безопасно.

Здесь тоже все подвешено, и приходится искать какую-нибудь работу. Однако здесь гораздо дешевле овощи, и ты в конце концов дома. Ты можешь сплотиться и как-нибудь хоть прожить, более-менее нормально. житель Херсона.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"А еще уедешь, а через пару дней из твоей квартиры все вынесут и будут жить русские солдаты. Также проблема уехать с места, где было комфортно, все близко, соседи, рынки, своя квартира...и переехать к родственникам одну комнату+им мешать жить, и это будет вызывать нервное напряжение...", - написала в комментариях жительница Херсона.

"Очень важно развенчать мифы о том, что те, кто здесь остался проросийские, коллаборанты или просто дураки. Но это не так, причин миллион", - отозвалась другая.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что бывшая Козловского Рамина напала на "противников" русского языка, обвиняя их в лицемерии.

Как сообщал "Знай.ua" бывшая Козловского Рамина выпросила у воина "Янки" из Беларуси, свободно ли его сердце.

Также "Знай.ua" информировал, что Рамина пожаловалась на низкую "зарплату", работая водителем.