Жена известного украинского юмориста, звезды "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача показала, какой талантливой и веселой растет их дочь Лиза. Кадрами Виктория Ткач поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач, как и ее звездный супруг, старается постоянно пребывать на связи с поклонниками и радовать их новым и ярким контентом. Она нередко веселит кадрами с личной жизни, в частности показывая их замечательную дочь Лизу.

Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4
Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4

Так, на этот раз Виктория Ткач показала, какой талантливой и веселой подрастает Лиза. На видео девочка пытается покрутить на пальце мяч и когда у нее это получается, то она буквально взрывается в эмоциях. Судя по всему харизма Юрия Ткача передалась и ей.

"Моя маленькая суперженщина. Смотрите до конца. Эмоция", - подписала видео Виктория Ткач.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Необычайную схожесть девочки со звездным папой заметили и поклонники.

"Нормально, бровь уже ассиметрично поднимается как у папы", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".

Кроме того, мы писали, Ирина Федишин тронула историей маленького украинца, который насобирал для авто для ВСУ в Италии: "Читал стихи".