Полномасштабная война, которую начала россия во главе с владимиром путиным ударила по карману каждого украинца.

Некоторые стали отказывать себе в самом необходимом, так как остались в лучшем случае без работы, а кто-то просто урезал менее нужные статьи расходов. А как же обостоят дела у знаменитостей?

Хореограф Евгений Кот из проекта "Танці з зірками", который поджигал паркет с Надей Дорофеевой и Ксенией Мишиной поделился, от чего вынужден отказываться с женой Натальей Татаринцевой из-за войны.

Женя Кjт та Наталія Татаринцева, фото: Знай.ua
Женя Кот и Наталья Татаринцева, фото: Знай.ua

"Шоппинга у нас нет, как и у всех... Нет ресторанов. Мы поняли, что у нас было 2 машины и они лишние. Одну машину мы продали. И я свой мотоцикл выставил на продажу. Это для меня кайф...",- рассказал танцор в интервью Григорию Решетнику.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Также Евгений с Натальей перешли на украинский язык и Решетник поинтересовался, как они к этому пришли.

"Украина має талант" - было большим толчком для того, чтоб заняться произношением. У нас даже были парные уроки. Уже и дома мы общаемся на украинском. Да, были моменты, когда переходили на русский, но все же мы сейчас общаемся в 95% случаев на украиском, а в 5% суржиком",- улыбается танцор.

Евгений Кот, фото: Знай.ua
Евгений Кот, фото: Знай.ua

Напомним, что поседевший Женя Кот из "Танці з зірками" готов идти в ВСУ, как Тополя и Хлывнюк: "Мне стыдно, что я сбежал".

Ранее мы сообщали, что Женя Кот вспомнил, как убегал от ракеты и плевался черным: "Наш дом трусился от прилетов"