Известная танцовщица Екатерина Кухарь разместила свое фото на фоне замка, сидя с дочерью на каменных глыбах.

Известная балерина, судья танцевального проекта "Танців з зірками" Екатерина Кухарь на своей странице вИнстаграмподдержала флешмоб в поддержку супруги президента и фотографии, которая сделала несколько фото для обложки популярного журнала Vogue.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Екатерина разместила фото, сидя на камнях, вместе со своей дочерью. Девушки сидели совсем не как леди, свободно разместив ноги, как было удобно. При этом Екатерина прокомментировала свою позу соответствующим хештегом #sitlikeagirl и прокомментировала:

Сила женщины в ее слабостях. Сила жизни в любви. Сила любви состоит в том, что она всегда побеждает и отстраивает любые руины! Екатерина Повар.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Катерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

В комментариях поддержали женщину и написали много приятных слов в поддержку.

"Какая Настюша модель! Необычайно красивая девочка", "Красавицы", "Без женщины невозможно ни родиться, ни жить, ни умереть", "Остайтесь собой! Мы вас любим именно такой! Не берите глупый пример с других. Вам подходит ваш личный стиль прими-балерины!", "Очень хорошие слова написаны и фото приемно смотреть", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Екатерина Кухар из "Танцы со звездами" рассказала о людях с открытым сердцем в Латинской Америке.

Как сообщал "Знай.ua" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" в Латинской Америке натолкнулась на мошенника.

Также "Знай.ua" информировал, что Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" побывала на сцене "Дома офицеров" в Виннице.