Звезда "Женского квартала", "Лиги смеха" Татьяна Песик, комедийная актриса, ставшая известной по роли Таньки в сериале "Танька і Володька" активно общается с подписчиками в социальной сети instagram. На нем она делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни, за ее аккаунтом следит 481 тысяч поклонников

Таня Песик. Фото: скрин youtube
Таня Песик. Фото: скрин youtube

Как известно, сейчас она активно помогает ВСУ, а недавно в присущей ей форме показала результат совместных усилий вместе с командой. Им удалось приобрести автомобили для защитников. Песик показала их оригинально, став между двумя автомобилями, повторяя знаменитый трюк Ван Дамма.

На этот раз она решила заняться домашними заготовками на зиму. Таня рассказала подписчикам, какие именно запасы она делает.

"Если вы интересуетесь, чем я занимаюсь, отвечаю - была на рынке накупила ягодок. Вот эта красота уже сушится, потом упаковывается и морозилку", — сказала Песик.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

К видео актриса сделала шутливую корреспонденцию, в которой она спросила, сделали ли хозяйке заморозку, чтобы в следующем году выбросить.

Тетяна Песик, скриншот: Instagram Stories
Тетяна Песик, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" показала почему давно скучала и раскрыла подробности нового шоу.

Также наш портал информировал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "Из прошлой жизни..."

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".