Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павло Зибров регулярно радует поклонников интересным контентом. За его аккаунтом в Instagram следит около 150 тысяч человек.

Павло Зибров в интервью Алине Доротюк для YouTube решил высказаться о так называемых "хороших русских", которые покинули родную страну, а некоторые и вовсе осудили войну в Украине.

Зибров и Доротюк, скриншот из видео
Зибров и Доротюк, скриншот из видео

Журналистка вспомнила, что Максим Галкин и Иван Ургант даже продали свое имущество в россии. Украинский артист в ответ заявил, что они приняли правильное решение.

Зибров признался, что Галкин ему очень нравится и даже простил ему поддержку аннексии Крыма в 2014 году. Он считает, что телеведущий вовремя одумался и другими глазами посмотрел на российскую пропаганду, а помогли ему в этом другие, нейтральные источники.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"Тогда он был слепым, а когда гахнуло и все это он увидел... Не нужно стесняться признавать свои ошибки и извиниться", - сказал Зибров.

Артист уверен, у россиянина еще есть шанс искупить свою вину за прошлое, даже хорошим словом и правильными действиями.

"Нужно извиниться и идти дальше", - уверен Павло.

Ранее мы писали о том, что Павло Зибров рассказал, почему в Украине началась война: "Виновата не только власть..."

Как сообщал Знай.ua, Павло Зибров восхитился бойфрендом Алины Гросу Романом Полянским: "Наш хлоп"

Также портал Знай.ua писал, что Зибров стал участником протеста украинцев в США и "прокричал" о терроризме россии: "Не дайте миру привыкнуть к войне"