Конор МакГрегор дебютирует в кино, сыграв главную роль в ремейке голливудского блокбастера «Дом у дороги». Он будет сниматься вместе с кинозвездой Джейком Джилленхолом.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Ирландская звезда UFC, конечно же, сделала себе всемирно известное имя благодаря своей успешной карьере в октагоне и теперь попадает в кино.

Теперь ирландец собирается продемонстрировать свои навыки в совершенно иной обстановке, представив свое дебютное актерское мастерство перед кинокамерами. МакГрегор сыграет вместе с Джилленхолом в ремейке классического фильма 80-х «Дом у дороги».

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Эта новость была подтверждена в заявлении его официального представителя Карен Кесслер. Она сказала: «Конор МакГрегор очень рад продолжить свою легендарную карьеру и присоединиться к Джейку Джилленхолу в переосмыслении «Дома у дороги», любимой классики».

Дуг Лиман будет режиссировать фильм, а МакГрегор присоединится к таким актерам, как Билли Магнуссен, Даниэла Мельхиор, Гбемисола Икумело, Лукас Гейдж, Ханна Лав Ланье, Трэвис Ван Винкль, Б.К. Кэннон, Артуро Кастро, Доминик Колумб, Бо Кнапп и Боб Менер.

Конор МакГрегор (Изображение FilmMagic)
Конор МакГрегор (Изображение FilmMagic)

В отчете говорится, что МакГрегор смотрел оригинальный «Дом у дороги» и «наслаждался им». Фильм расскажет о бывшем бойце UFC, которого играет Джилленхолл, который устраивается на новую работу вышибалой во Флориде.

Понятно, что ирландский боец ​​​​сыграет персонажа из оригинального фильма, и не будет играть себя в постановке ММА. Эта новость появилась, когда МакГрегор продолжил готовиться к долгожданному возвращению в октагон.