Все цивилизованные мировые артисты пытаются изо всех сил помочь Украине в кровопролитной войне, которую начала россия. Кто-то делает это деньгами, кто-то освещением ужасов войны, кто-то собственным присутствием на территории Украины, как Анджелина Джоли и Бен Стилер.

Как ни странно, даже те артисты, которые еще недавно выплясывали перед россиянами, тоже принялись помогать украинцам. Например, рэпер Скриптонит, не только выразивший четкую позицию, но недавно еще и поддержавший нас немалой суммой денег.

Надя Дорофеева и Скриптонит, фото: Instagram
Надя Дорофеева и Скриптонит, фото: Instagram

На днях популярный казахский рэп-певец Скриптонит начал свой концерт в Алматы минутой молчания – в память о жертвах январских протестов в Казахстане и погибших из-за вторжения россии в Украину.

Украину певец поддерживает не только публичными высказываниями – в "Фонд Маша" Маши Ефросининой Скриптонит отправил пожертвование в $20 000.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Пожертвование Скриптонита
Пожертвование Скриптонита

"Эти средства были направлены на закупку лекарств для Центра первичной медико-санитарной помощи №9, Киевского областного пересекающегося центра и Херсонской городской клинической больницы им. Е.Е. Карабелеша для детей и взрослых", – рассказывают в Фонде.

Скриптонит пожертвовал $20 000
Скриптонит пожертвовал $20 000

Скриптонит пожертвовал $20 000
Скриптонит пожертвовал $20 000

Напомним, что Надя Дорофеева, не стесняясь Вовы Дантеса, рассказала об отношениях со Скриптонитом.

Ранее мы сообщали, что в Израиле отменили все концерты Нурлана Сабурова: смеялся над антивоенной акцией в шутку о "лунных".

Также стало известно о топ-звездах, которые поддержали войну и разочаровали украинцев: Баста, Джиган, Алексей Щербаков.