Известная украинская журналистка и ведущая программ "Світського життя", "Голос країни" Катя Осадчая призналась, что всегда верила в украинские бренды, открытые не только для нас, но и для всего мира

Катя Осадча, фото: Instagram
Катя Осадчая, фото: Instagram

Ведущая вместе с мужем активно поддерживают Украину во время войны. Они принимают участие в различных благотворительных мероприятиях, телемарафонах, концертах, проектах. Иногда им удается сделать невозможное для родной страны. Катя считает, что звезды не должны молчать, они должны рассказывать миру правду.

Как известно, в прошлый раз она тестировала косметические средства украинского производства. Как отметила Катя, украинские предприниматели продолжают работать, несмотря на войну, тем самым поддерживая экономику и каждого украинца.

На этот раз в Осадчей разместила в сторис нежное фото в стильном белом брючном костюме украинского бренда KULAKOVSKY.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Креативным дизайнером бренда является Артур Кулаковский, которой на протяжении 10 лет вдохновлялся в семейной кожаной мастерской. По мнению его основателей, их современный украинский бренд воплощает новую интеллектуальную моду в вещах вне времени и трендов.

По всей видимости, кроме кожи, дизайнеры удачно работают с тканью. А чтобы подчеркнуть легкостью наряда, Екатерина злая обувь, образ получился непревзойденным.

Напомним, Катя Осадчая вспомнила о "Игре в кальмара", чтобы описать россиян с долгами : "Надеются..."

Как сообщал "Знай.ua", Юрий Горбунов увидел, как слезы малыша исцелили Украину от Харькова до Крыма : "Обязательно..."

Знай.ua писал, Катя Осадчая показала, как изменился словарь с приходом войны - даже на орков в фильмах и не взглянешь