Многие украинские телеканалы осенью 2022 года возобновляют показ своих развлекательных программ и СТБ - не исключение.

А пока украинцы ждут продолжения "МастерШеф. Битва сезонов" или же 11 сезона проекта "Холостяк" с Алексом Топольским, ведущий Григорий Решетник продолжает общаться с украинскими звездами о том, какие изменения в их жизнь принесла полномасштабная война.

Григорий Решетник. Фото: скрин youtube
Григорий Решетник. Фото: скрин youtube

6 августа в 9:30 в эфире выйдет одиннадцатый выпуск проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. На этот раз откровенно о жизни после 24 февраля расскажет шеф-повар Евгений Клопотенко. О бесплатных украинских ресторанах, которые могут стать мировым трендом, и лишения российских заведений всех наград – в большом эксклюзивном интервью.

Евгений Клопотенко. Фото: скриншот Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Его кулинарный талант – это настоящее оружие, с которым он сражается на гастрономическом фронте. На этот раз у меня в гостях победитель 5 сезона проекта "МастерШеф", ресторатор Евгений Клопотенко", – анонсирует героя ведущий Григорий Решетник.

Евгений Клопотенко – украинский кулинарный эксперт, шеф-повар и бизнесмен. В настоящее время в соцсетях за харизматичным мужчиной следят более 730 тысяч пользователей.

Первоначально Евгений открыл производство варенья с необычными вкусами. А три года назад стал соучредителем ресторана "100 років тому вперед", где возрождает украинские национальные блюда.

Как Клопотенко планирует сделать бесплатные украинские рестораны мировым трендом? Как Евгений добился, чтобы российские заведения лишили звезд "Мишлен"? А также о кулинарных интересностях в меню наших военных и сенсационно о том, что родители думают о его любимой – узнайте в откровенном интервью "Как ты?" с Григорием Решетником.

Евгений Клопотенко. Фото: Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: Instagram

Напомним, что "МастерШеф. Битва сезонов" возвращается, несмотря на войну: Пава и Мицкевич снова в борьбе.

Ранее мы сообщали, что Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл секрет оригинального народного рецепта маринованных кабачков.