В июле 2022 года иностранные СМИ эксклюзивно сообщили, что Абедин тайно встречается с Купером после того, как их познакомила старейшина Vogue Анна Винтур.

Источник сообщил Page Six: "Хиллари полностью одобряет отношения Хьюмы с Брэдли. Хиллари считает Хума второй дочерью и благословила их отношения".

После всей драмы связанной с электронными письмами Клинтон и будущим бывшим мужем Абедин Энтони Вайнером, — продолжил источник, бывшая первая леди счастлива, что ее доверенный помощник проводит время с кем-то, кто не вызовет общественного смущения.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

В июле Page Six эксклюзивно сообщило, что 46-летняя Абедин и 47-летний Купер тайно встречаются.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Другой источник говорит, что они не спешат узнавать друг друга, в то время как Купер был занят съемками "Маэстро", биографического фильма, основанного на жизни Леонарда Бернстайна.

Хума Абедин, кадр из видео
Хума Абедин, кадр из видео

Хуме 45 лет и в политике она с 1996 года. Тогда она совсем еще юной пришла на стажировку в офис к Хилари Клинтон, а затем дослужилась до ее первой помощницы и работала заместителем председателя предвыборной кампании в 2016 году.

Что касается личной жизни — Хума была замужем один раз, и в этом браке у нее родился единственный ребенок. Избранником девушки стал политик Энтони Вайнер, с которым у них в 2016-м был громкий развод из-за секс-скандала с его участием. Дело в том, что муж Хумы посылал в Сети молодым девушкам свои обнаженные фотографии под псевдонимом "Опасный Карлос". В дальнейшем это привело политика к отставке и тюремному заключению на 18 месяцев.

Напомним, что Ирина Шейк после зашквара с рашистским символом "Z" может потерять работу.

Ранее мы сообщали, что Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют воссоединить семью. А как же леди Гага?