Украинская телеведущая, активно занимающаяся благотворительностью, блоггер Маша Ефросинина, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Стоит отметить, что из-за войны в Украине она вместе с детьми живет за границей, однако активно помогает благотворительной деятельности родному государству и успевает заниматься профессиональной деятельностью. Как рассказала Маша, вместе с Поляковой они отдали на благотворительность миллионы гривен. Точно сосчитать трудно.

При этом ведущая отметила, что она против того, чтобы постоянно ходить по Европе и распускать сопли. Она сказала:

"Европа помогает и Слава Богу"

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Недавно она встретилась с известной журналисткой Олесей Бацман, женой Дмитрия Гордона. Теперь Маша оказалась на другой стороне своего рабочего места и откровенно рассказала Олесе подробности своей жизни.

Как рассказала Маша, ее мужу спокойнее, когда она с детьми находится за границей. Ефросинина призналась, что четыре месяца она спит одна. Более того, теперь она вынуждена делать все самостоятельно. Маша призналась, что два месяца тому назад она думала, что не выживет. Однако она справилась и уже привыкла к самостоятельной жизни.

Ранее мы писали о том, что проблему Маши Ефросининой, Оли Поляковой и Тараса Тополи решил врач: "Не критикуйте, не унижайте"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина получила ответ на вопрос, почему YouTube не блокирует российский контент.

Также портал Знай.ua писал, что известная телеведущая призналась Маше Ефросининой, что делает это, несмотря на войну: "Если есть чувство вины..."