Дэвида Лейтча сыграет Идрис Эльба в новом шпионском триллере для Netflix. Фильм под официальным названием «Взрыв» основан на серии комиксов Мэтта Киндта и Вильфредо Торреса, и вы увидите, как актер Лютера играет секретного агента, которому поручено убить писателя-террориста.

Данную новость разместили на портале «gamesradar»

Майк Ричардсон и Кит Голдберг будут продюсировать для Dark Horse Entertainment, только недавно подписав многолетнее соглашение о первом просмотре фильма и телевидения с Netflix, в то время как Лейтч и Келли Маккормик поддержат проект под своим знаменем 87 North. Кроме этого, Эльба также занимается производством.

В том же объявлении Netflix и Dark Horse подтвердили, что они также работают над серией под названием Mind MGMT, которая представит другое литературное произведение Киндта на маленьком экране. В этой истории рассказывается о молодой женщине, которая натыкается на сверхсекретную программу управления разумом. Попав в мир гипнотической рекламы, военной физики и говорящих дельфинов, она намеревается найти человека, стоящего за самой большой историей успеха Mind MGMT. Но работа оказывается сложной, когда она обнаруживает, что некоторые люди могут переписывать саму реальность. Сценарист «Очень странных дел» Кертис Гвинн станет исполнительным продюсером шоу вместе с Ричардсоном и Голдбергом из Dark Horse.

Брэд Питт: скрин с фильма
Брэд Питт: скрин с фильма

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

В британских кинотеатрах сейчас в звездном фильме Лейтча «Скоростной поезд» играет Брэд Питт. Актер играет роль парня, который убежден, что из-за его неудачи все вокруг него погибают во время миссий. После того, как его куратор приказывает ему сесть на скоростной поезд через Японию и украсть портфель, он пересекает пути с целой кучей убийц.