Известный украинский артист, солист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин не часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 22 тысяч человек.

Совсем недавно мужчина выложил пост, в качестве доказательства, что наша нация - крутая. Ибо во Львове на благотворительном концерте удалось собрать около 65 тысяч гривен.

Сейчас же в сети набирает популярность фрагмент из интервью, в ходе которого Валерий Харчишин рассказывает о своем сыне.

— Твой старший воюет?

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

— Он в батальоне терробороны получил свой военный билет. Хотя он был и остается мирным убеждениям – пацифист. Окончил философский факультет универа Шевченко. Я никогда не думал, что он возьмет оружие, я был очень удивлен. В первый раз, когда я посетил часть, я его обнял и хотелось плакать. Когда я его встретил здесь в Киеве, когда он приехал за броником и шлемом, то ко мне вышел мужчина. Он просто горел уверенностью.

Валерий Харчишин. Фото: скрин youtube
Валерий Харчишин. Фото: скрин youtube

— Что ты ему сказал?

— Чтобы он не геройствовал ради геройства. Чтобы он с холодной головой был. Эмоции – это окей. Но они должны подключиться... их даже не нужно стимулировать, они все равно появятся. Сначала просто оцени – насколько ты готов, потому что просто так идти с голой сракой и кричать... не лезь, пока не уверен.

@islndtv

#islndtv #антиподи #харчишин #другаріка #зсу #іванов #рек #рекомендації #війна

♬ оригінальний звук - Ісландія

Напомним, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин рассказал, что орки уничтожили дом, который он строил всю жизнь: "Часть жизни"

Как сообщал "Знай.uа", Валерий Харчишин из "Друга Ріка" эмоционально обратился к "братским" народам: "Гудбай немытая Россия"

Знай.uа писал, Наталья Могилевская рассказала о воплощении светлого будущего: "Не надо, как Полякова или Зибров петь по всем странам гимн"