Участники юмористического общества "Дизель шоу" сумели достичь компромисса в ходе скандала с Ксенией Мишиной из-за нелестного высказывания в ее адрес.

Сейчас на их официальной странице появилось новое видео с Александром Бережком, Юлией Мотрук и Викторией Булитко.

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Если Саша однажды чудом отремонтировал миксер Вики, можно ли считать его мастером на все руки? Можно! Так как на этом ремонтные шоработы Бережка не прекратились и (почти) ни одна техника не пострадала", - говорится в публикации.

Но вот Юлия Мотрук только и успела назвать его "рукожопом" и зря ли.. сначала она не верила, что он сможет без последствий принести молоко и не сломать холодильник, потом починить миксер и так далее. Ответ они сохранили в серии юмористического проекта.

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

Виктория Булитко. Фото: скрин youtube
Виктория Булитко. Фото: скрин youtube

"Юля шикарная", - пишет один из пользователей в комментариях.

Их не так много. В основном никто ничего не пишет, лишь оставляют смайлики "огонька", "сердечек" и "пальцев вверх".

"Один раз - не... не специалист", - отметила под конец Мотрук.

Напомним, Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" распрощался с шутками и кардинально сменил род деятельности: "Новые профессии"

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Булитко из "Дизель шоу" показала голосистого попугая-патриота: "Ой у лузі..."

Знай.uа писал, в "Дизель Студио" в эпизоде ​​сериала "Папаньки" напомнили, что собака бывает кусачей: "Это не понаслышке"