Популярная украинская актриса, звезда сериала "Одного разу під Полтавою" Анна Саливанчук часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 260 тысяч человек.

Сейчас она, как оказалось, находится с ребенком в Буковели, рассказав неприятную историю, связанную с медициной, травмпунктами, врачами на месте.

Анна Саливанчук, фото: Instagram
Анна Саливанчук, фото: Instagram

"Рассказываю, что с нами вчера случилось. Глеб бежал и упал почти на ровном месте, где было покрытие искусственной травы. Посредине была дыра, где она была разорвана и где была металлическая пластина. Колено сильно разорвалось, наверх вылезла кожа и мясо. Я пришла в больницу, где мне сказали – 3,5 тысячи, я сказала – очень спасибо, я заплачу деньги, но сначала посмотрите, что нужно делать. Это опасно или нет. "Нет я не буду", - говорит Саливанчук.

Потом она психанула, вызвала скорую помощь и она приехала лишь через 30 минут после вызова. Там ей сказали, что нужно отправиться в Яремче (в 40 километрах от их местаположения), к ближайшему врачу и больнице.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Но! Врач мог приехать и зашить рану, однако Анну предупредили, что этот человек откажется выполнять свой долг, если ребенок будет плакать и кричать.

"Я просто в шоке от этой истории? Я не знаю, что еще должно случиться с этими людьми, чтобы они задумались вообще о чем-то? Начали ли проявлять какую-то элементарную человечность и эмпатию?", - пишет Ирина Сопонару в ответ на эту историю.

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Саливанчук нашла способ, как удовлетворить мужей вне постели: облизываться будут все

Как сообщал "Знай.uа", Анна Саливанчук в крошечном топе и лосинах похвасталась результатом изнурительных тренировок: "Упругая попка"

Знай.uа писал, Анна Саливанчук пожаловалась на бессонные ночи и слезы сына: "Сирены сделали свое дело"