Марина Бех-Романчук, известная украинская спортсменка, чемпионка по прыжкам в длину, поделилась кадрами по беговой дорожке.

На своей странице в Инстаграм спортсменка разместила короткое зацикленное видео, на котором прохаживается в спортивном топе и трусиках, въевшихся в сочные "булочки" спортсменки. Девушка действительно выглядит очень красиво, на ее безупречное тело сплетено с перевязью мышц, можно смотреть непрерывно.

Марина Бех. Фото: скриншот Instagram
Марина Бех. Фото: скриншот Instagram

Марина позирует, оглядываясь на фотографа и одевая в это время очки от солнца, однако внимание зрителей приковано чуть ниже. В комментарии девушка написала: "По дороге в Монако"

On my way to Monaco Марина Бех-Романчук.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, но эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Марина Бех. Фото: скриншот Instagram
Марина Бех. Фото: скриншот Instagram

Девушка будто знает это, поэтому дерзко улыбается. Марина прекрасно ухаживает за своим телом, ведь для того, чтобы побеждать следует мощно тренироваться.

За страницей Марины наблюдают более 412 тысяч человек, некоторые оставили приятные комментарии для девушки в колонке под видео.

"Ты супер", "Так держать!", "Это очень красиво", "Вау, удивительно, дорогая", "Йоууу", "Кружа-спортсменочка", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что спортсменка Марина Бех-Романчук похвасталась кубиками на животике – купальник ничего не спрятал.

Как сообщал "Знай.ua" спортсменка Марина Бех-Романчук похвасталась шикарной фигурой в "голых" трусиках.

Также "Знай.ua" информировал, что Марина Бех-Романчук, вернувшись попой, призналась, как изменился спорт в мире.