Жена известного украинского музыканта, исполнителя авторских песен и участника группы "5’nizza" Сергея Бабкина регулярно размещает смелые и местами провокационные снимки, рассказывает о духовном развитии и в целом погружает поклонников в свою интересную жизнь. На аккаунт Снежаны в Instagram подписано почти 230 тысяч человек.

Снежана Бабкина решила поделиться рецептом приготовления домашних пельменей по просьбе многочисленных фанатов. Видимо, именно ими обожает лакомиться её муж музыкант Сергей из популярной группы "5'nizza". В рецепте нет ничего сложного, а продукты можно найти в доме любой хозяйки.

Рецепт пельменей от Бабкиной, фото из Instagram
Рецепт пельменей от Бабкиной, фото из Instagram

Ингредиенты:

  • мука 1 кг
  • яйцо 1 шт
  • 1 стакан молока
  • сырой фарш
  • лук
  • специи
  • соль

Процесс приготовления:

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

1 стакан молока нагреть до комнатной температуры, а после перемешать с яйцом, взбить вилочкой. Добавляем соль и еще взбиваем, пока соль растворится и яйцо с молоком станут однородным.

После этого добавлять по 1 чашке муки и вымешиваем тесто до того состояния, пока не стенет гладким и эластичным. Лук трём на терке, добавляем фарш, соль и специи по вкусу. Смешиваем.

Тесто раскатываем. Вырезаем кружки стаканчиком или рюмочкой. В каждый кружочек теста добавляем примерно 0,5 чайной ложки фарша и дальше ручками формируем пельмень.

"И еще главное‼️ Готовя, Колдуйте, говоря - На здоровье! К счастью! На исполнение мечтаний! На безопасность!…🙏🏻" - подсказала Бабкина.

Снежана Бабкина, instagram.com/snezhana_babkina/
Снежана Бабкина, instagram.com/snezhana_babkina/

Ранее мы писали, простой рецепт ароматного клубничного варенья без варки: 30 минут и на зиму все готово

Как сообщал Знай.ua, самый правильный рецепт сырников со сметаной: энергия и заряд бодрости на весь день

Также портал Знай.ua писал, больше никаких ватрушек и штруделей: этот ароматный рулет с вишней и маком от блогерши Юлии Вилич покорит ваше сердце