Комик Юрий Великий активно общается с поклонниками в социальной сети. В последнее время он является пародией многих политиков, военных и простых людей. Своими работами он делится на страницах социальной сети instagram. За его творчеством следит 89 тысяч подписчиков

Юрий Большой. Фото: скрин видео
Юрий Большой. Фото: скрин видео

Недавно комик опубликовал новую работу, в которой рассказал о буднях украинской деревни, подвергшейся оккупации. Он воплотился в роль обычного дяди Сережи, который все знает и будто его слушают.

Актер разыграл сцену, в которой к нему словно обращается военный с просьбой сдать трофейное оружие. Однако дядя Сережа рассказывает, что вся техника уже пристроена, в деталях объясняет, какое именно нашли применение танкам, пулеметам и другой военной технике. Он объясняет, что оружие нужно, потому что идет битва за урожай.

Поклонники высоко оценили работу комика и в комментариях написали:

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре
Показать еще

"Спасибо за ценные минуты смеха!!! Дай Вам Бог здоровья и много сил! 🙌"

"Резинову куклу каракулем обклеюватли,це истерика 😂😂😂БРАВО🔥👏"

"Спасибо,Юрия! Смеемся - значит не сдадимся!❤️"

"Юрий, вы моя любовь!! Дарите и дальше людям смех, в нем тоже сила!!!!❤️❤️❤️"

Ранее информационный портал Знай писал, Тарас Тополь из "Антитела" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала" .

Также мы сообщали, что Слава Каминская, сидя в Нидерландах, заикнулась о желании начать все с чистого листа: "Подул ветер перемен" .

Кроме того, мы сообщали, что Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины: "Мы справились" .