Известные актеры "Лиги Смеха" Дмитрий Зелинский и Дима Сидоров предложили собственную версию пропажи любимого певца "волчиц" Олега Виника. Следует отметить, что видео снято в лучших комедийных традициях

Дима Зелинский, скриншот: Instagram
Дима Зелинский, скриншот: Instagram

Совместную работу опубликовал у себя на странице в социальной сети Дмитрий Зелинский и назвали ее:

"Олег Винник НАШЕЛСЯ"

По сюжету актеры раскрывают тайну исчезновения популярного певца Олега Винника. Зелинский играет поклонницу, "волчицу", а Дима певца Виника. По их версии певец во время воздушной тревоги спустился в подвал, а оттуда его уже не выпустили поклонницы. Видео сопровождает песня Олега Винника "Вовчиця".

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Стоит отметить, что актеры довольно успешно воплотились в образы, поклонники высоко оценили их работу и написали в комментариях:

"Бубочка👏🤣🤣🤣🔥🔥🔥❤️💐💐💐💐💐💐💐💐🤣🤣все волчицы теперь[0]

"😂😂😂😂🔥🔥 А я знаю это место где скрывается Олег 🤣🤣🤣"

Ранее информационный портал Знай писал, Тарас Тополь из "Антитела" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала" .

Также мы сообщали, что Слава Каминская, сидя в Нидерландах, заикнулась о желании начать все с чистого листа: "Подул ветер перемен" .

Кроме того, мы сообщали, что Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины: "Мы справились" .