Народная артистка Украины Наталья Могилевская часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Как-то недавно, в день мощных взрывов, произошедших в Крыму, 9 августа 2022 года, исполнительница решила "основать" новый государственный праздник - День начала деоккупации Крыма.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Сейчас в Stories она показала тех, кто сейчас защищает нашу землю от рашистов.

"Лица воинов! Донетчина. Боги войны 72-ки имени Черных Запорожцев. Наши герои", - пишет Наталья Могилевская в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

На снимке продемонстрировано всего четыре мужчины, которые на текущий момент рискуют своей жизнью, чтобы мы ежедневно просыпались в свободной Украине.

Наталья Могилевская, скриншот: Instagram Stories
Наталья Могилевская, скриншот: Instagram Stories

А перед этим она показывала малышей и их родителей, заявив, что каждая встреча с ними является особенной. Их глаза, объятия и истории - это нечто.

"Я тоже очень хочу с вами встретиться и знаю точно, после войны встретимся, ведь мечты сбываютсяб а я об этом мечтаю довольно давно", "Даже через экран чувствуется ваша искренность и доброта", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наталья Могилевская основала День начала деоккупации Крыма после "бавовны"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская рассказала о воплощении светлого будущего: "Не надо, как Полякова или Зибров петь по всем странам гимн"

Знай.uа писал, Наталия Могилевская с охапкой роз показала, кто смог ее осчастливить: "Большего не могла и желать"