Украинская певица Светлана Лобода, четко выразившая свою позицию после полномасштабного вторжения в Украину, сейчас активно общается с поклонниками и ведет собственный блог в социальной сети instagram. Стоит отметить, что за ее творчеством наблюдает армия поклонников, ее аккаун насчитывает 13,5 млн. подписчиков.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Не так давно Лобода побывала в разрушенном оккупации Ирпене – это ее родной город. Увиденное поразило певицу и она изо всех сил пытается помочь городу и пострадавшим в результате войны людям.

Помимо того, что Светлана помогает деньгами, она перечислила значительную сумму на строительство нового детского сада, певица лично помогает всем, кто попал в сложную ситуацию. Так ей вместе с командой удалось найти транспорт и привезти больную сахарным диабетом бабушку в больницу, которая едва не умерла дома.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

А недавно певица сообщила на своей странице печальную новость. Из-за коронавирусных ограничений ее концерт, который должен был состояться 12 августа в Таллине, отменен.

"Наш концерт в Таллине , который попал под ковидные ограничения , но должен был состояться 12 августа в MJ Club, отменён в связи с невозможностью осуществления технического райдера", - розповіла співачка.

также она добавила, что она вместе с командой сделала все возможное и концерт перенесен на более позднюю дату - 28 октября.

Напомним, Светлана Лобода захотела "отменить" войну ради одного красавца : "Сколько лет мы вместе?"

Как сообщал "Знай.ua", Светлана Лобода едва спасла пенсионерку с сахарным диабетом : 2 дня без инсулина.

Тина Кароль вернулась в Украину вслед за Лободой, которую после истории с Ирпенем назвала "перебежчицей" : "Дома, земля такая же"