Украинская музыкальная группа KAZKA, исполняющая поп-музыку с элементами электро фолка, поддерживает связь с поклонниками в социальных сетях. Его участники рассказывают подробности своей личной и творческой жизни. Его аккаунт насчитывает 312 тысяч подписчиков

Александра Зарицкая, фото из Instagram
Александра Зарицкая, фото из Instagram

Недавно участники группы на своей странице опубликовали новые фотографии. На них участники группы позируют у снопов в поле. А солистка Саша Зарецкая залезла сверху на сноп и кокетливо расставила ножки. В руках у нее мороженое. Фото получилось очень нежное и милое. Они подписали его так:

"Последние летние дни, наслаждаемся солнцем и ценим каждый момент, это платье, мои ребята рядом и мороженое. Пусть все будет у нас хорошо 🤍"

Поклонники в комментариях отметили, что фотосессия получилась классной, а Саша невероятно выглядит на фото. Потом не все комментарии одобрительны. Однако подписчики возмутились группой из-за того, что она собирается участвовать на международном фестивале в Венгрии, который называется Sziget. Как известно, на нем выступят российские артисты. В комментариях они написали:

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Почему вы едете выступать на фестиваль «sziget» где будут русские артисты и еще в Венгрию?"

"Почему группа KAZKA будет принимать участие вместе с российской исполнительницей на фестивале Sziget???🥵🥵🥵 Вы считаете это уместно сейчас?"

Напомним, ранее у 48-летней Кейт Бекинсейл без лифчика выпала грудь в едва заметном топе и микрошортах .

Как сообщал портал "Знай.ua", Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали" .

Также "Знай.ua" писал, что Kalush Orchestra попали в скандал перед началом "Евровидения-2022" .