Опытные шеф-повара Гордон Рэмси, Джино Д'Акампо и Фред Сириекс ошеломили фанатов, когда они наслаждались купанием нагишом в уединенном пруду в Техасе на глазах у всей страны.

Соответствующую новость разместили на портале «DailyStar»

Невероятное трио направилось в Техас для заключительного этапа своего американского приключения, где они решили посетить уединенный пруд, рядом с которым была табличка с четкой надписью: «Купаться нагишом запрещено».

Джино Д'Акампо впервые снял шорты под водой, прежде чем он убедил Гордона Рамзи и Фреда Сирие сделать тоже самое.

Гордон Рамзи и компания: скрин с видео шоу
Гордон Рамзи и компания: скрин с видео шоу

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Веселье последовало после того, как Джино схватил шорты пары, выпрыгнул из пруда и убежал с ними.

«Отличная химия и просто веселое, глупое и развлекательное телевидение. Люблю это! #гордонгиноандфред», — рассмеялся один из зрителей.

Однако это не первый раз, когда трио раздевается догола на шоу.

Голый Джино Д'Акампо украл одежду у своих друзей: скрин с видео шоу
Голый Джино Д'Акампо украл одежду у своих друзей: скрин с видео шоу

В предыдущем эпизоде ​​видно, как Джино и Фред сбрасывают одежду на глазах у Гордона Рамзи и его матери и прыгают в бассейн шеф-повара в Калифорнии.

Сцены показывают, как мама Гордона Хелен бросает вызов мужчинам приготовить вкусный гамбургер, который она будет судить.

Но царит родство, поскольку Хелен выбирает блюдо сына Гордона как лучшее.

Гордон Рамзи: скрин с видео шоу
Гордон Рамзи: скрин с видео шоу

«Я должна пойти за твоим, Гордон, потому что мне не понравилась сырая булочка!» — заключает Хелен, бросая тень на остальных.

«Ну, я не согласен», — отвечает Фред, на что Гордан возражает: «Ты проиграл, большое дело. Раздевайся и прыгай в бассейн».

Как ранее сообщал портал "Знай", Гордон Рамзи заявил, что ворует рецепты у своего конкурента.

Напомним, юзеры соцсети высмеяли блюдо Гордона Рамзи.