Шурин звезды «Битлз» Пола Маккартни, Джон Истман, скончался в возрасте 83 лет после тяжелой битвы с раком поджелудочной железы.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «DailyStar»

К большому сожалению, скончался зять Пола Маккартни Джон Истман. Родственник звезды «Битлз» был известным музыкальным адвокатом.

Джон скончался в четверг (11 августа) после борьбы с раком поджелудочной железы.

Известно, что он был адвокатом и братом первой жены Пола Линды Истман Маккартни.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Пол поделился трогательной данью уважения Джону в социальных сетях вскоре после того, как услышал новость о его потере.

Он написал: «Мой дорогой зять, Джон Истман, скончался. Зная друг друга более 50 лет, это очень печальное время для меня и наших семей. Джон был великим человеком. Один из самых приятных и умных людей, которых мне посчастливилось знать в своей жизни».

Пол Маккартни и Джон Истман: скрин с Twitter
Пол Маккартни и Джон Истман: скрин с Twitter

Также сообщается, что Джон помог звезде The Beatles пережить стресс, вызванный распадом группы.

Он также поддерживал Пола в его сольной карьере наряду с другими проектами на протяжении всей его впечатляющей музыкальной карьеры.

Пол продолжил говорить о Джоне в разделе комментариев к посту и написал: «Он не только очень помог мне в моих деловых отношениях как мой адвокат, но и как друга его было трудно превзойти. Его чувство юмора всегда сияло во всем, что он делал, и его преданность семье была превыше всего».

Наряду с милым сообщением Пол добавил фотографию, на которой они вместе практикуют позу йоги.

Как ранее сообщал портал "Знай", Пол Маккартни героически спас фанатку во время своего выступления.