Украинская поп певица и композитор, заслуженная и народная артистка Украины Ирина Билык общается со своими поклонниками в социальной сети. Она делится с фанатами подробностями личной и творческой жизни. На ее аккаунт подписаны 367 тысяч человек

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram
Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

Как известно, певица активно поддерживает Украину, а сейчас с благотворительными концертами отправилась в тур по Америке. Несмотря на неудачное начало концертного тура. На одном из концертов певица не могла "попасть в фонограмму", Ирина с успехом гастролирует, а ее залы полностью заполнены зрителями.
А во время концерта в Майами певица увидела среди зрителей довольно известную в Украине персону - мать российской исполнительницы Наташи Королевой Людмилу Порывай. И тут Ирина решила воспользоваться случаем и сказать женщине все, что она думает о ее зяте Тарзане.
Билык пригласила на сцену Людмилу и сказала ей в глаза:
"Моя очаровательная. Несмотря на то, что ваш зять оказался говном..." - обратилась к Порывай Билык, описывая Тарзана, который открыто поддерживает оккупантов.
Стоит отметить, что по реакции Людмилы было видно, что слова Ирины не обидели Людмилу. Она продолжала улыбаться и махала рукой на сцене. А зрители на речь украинской певицы отреагировали аплодисментами.
А поделился этими кадрами с концерта известный украинский шоумен Анатолий Анатолич в своем сторис в социальной сети.

Анатолий Анатолич, скриншот: Instagram Stories
Анатолий Анатолич, скриншот: Instagram Stories

Напомним, "Это Билык или Гросу": певица Ирина Билык кардинально изменилась, поклонники едва узнали .

К слову, Ирина Билык показала всем, как нужно любить по-настоящему: "Коснилась сердец многих украинцев".

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее мы писали, что Алина Паш вмешала Ирину Билык в свои выступления в оккупированном Крыму : "На свадьбе у ее друзей".